Две страны

Надежда Федотова -Доронина
Что значит "быть с тобой" не объяснить
Словами, это мне не передать.
Это великое счастье любить,
И перед сном тебя обнимать.

Это значит, не будет войны,
Это значит, что я не умру,
Это значит, что две наши страны,
Сплелись снова в одну.