Да, это так любовь не разделима

Медвежонок 3
Любовь не разделить напополам.
Мы не сумеем от себя уйти.
И верю я ещё своим словам:
«Ведь счастье без тебя мне не найти».
                Светлана Бондарева.

Да, это так любовь не разделима.
Она по жизни с нами всё идёт.
К тому ж она совсем и неранима,
Кто эти чувства в сердце бережёт.

Тогда она для двух сердец струится
Стуча в груди совместно в унисон.
Не надо будет заново родиться.
Не надо будет бить другим поклон.

Да счастье с двух сердец повсюду льётся,
Коль люди берегут свои сердца.
И счастье то любовью ведь зовётся
И будет на земле ведь без конца.

31.01.10.