Хочу

Монолог
Я так хочу к тебе ворваться свежим ветром
И раскидать по комнате листы,
И сделать жизнь твою счастливой, теплой, светлой,
Чтоб вновь и вновь мне улыбался ты.
Я так хочу, чтобы светило солнце,
Чтоб жмурил ты глаза, на небо посмотрев,
Чтоб каждый день была любовь в оконце,
Чтоб за куплетом снова следовал припев.
Я так хочу тебя счастливым сделать,
Но снова лишь слова - все невпопад,
Чтобы объятия дарил на свете белом
Лишь той, что любит, словно скалы - водопад.
Я так хочу, чтоб в радости купался,
Чтобы улыбка не сходила с уст,
Не уставал чтоб и не запинался,
Чтобы любимым был, чтоб светлым был твой путь.
Я так хочу нести тебе лишь радость,
Лишь смех, полет твоей цветной души.
Я так хочу, чтоб я с тобой осталась
Хотя б в тени из снов и ласковой тиши.