Не говорил ничего...

Ольга Добрынина-Кучерова
Не говорил ничего,не кричал...просто ушёл...
И на окне вздох,как пятно...
Нет грустных слов,ничего...не пришлось...
И в мониторе пустое лицо...
Взгляд в потолок,ничего не сошлось...
Скучная почта не про любовь.
И я не знаю как мир затих...
И на губах моих кровь...
                (26.03.09)