Дружба

Блеск Кокаина
Что такое дружба? Ты знаешь? Думаю нет. Или ошибаюсь? Каждого своего знакомого ты называешь другом. Ты считаешь это правильным? Друг познается в веде. Верно?
Тот кто поможет, утешит, разделит радость и горе, того ты можешь считать другом. Я, когда нахожусь рядом с друзьями, испытываю счастье. Кажется, что могу свернуть горы... Великолепное ощущение, не поддающееся обьяснению. Рядом с ними действительно хочется жить! Они тебе дороги, ты дорог им. Что может быть лучше? Тем более если нет любимого, близкого тебе человека, они - твое спасение. Береги их. Ведь если потеряешь, останешься один, а без них тебя никто и не вспомнит.