Песочница

Блеск Кокаина
Посмотри на этих маленьких добряков, сидящих в песочнице. Копают ямки, лепят пасочки, играют с машинками... Они еще многого не знают, но уже сами не замечая того составляют правила игры.
Ты мою машинку возьмешь, а я за это возьму твою лопатку. Давай вместе накопаем горку песка? 
Придет кто-то новый. Его не примут. Ведь он не знает правил. Все просто. Он либо идет, либо начнет все рушить.
Так же и во взрослой жизни, только намного сложнее. Приходя с утра на работу, ты вступаешь в игру. Вернувшись домой, ты тоже начинаешь играть. Главное знать правила. Не любишь чужие правила? Создай свою игру со своими.