Лживый, самодовольный уебок

Блеск Кокаина
Лжешь другим о своих "подвигах" чтобы привлечь и себе внимание. Зачем? Ты же дуришь людей. А они тебе верят.
Ты рассказываешь этой глупой девочке невероятные истории, которые якобы происходили с тобой. Она верит. А я нет.
Да, несомненно, истории веселые и интересные, но они слишком красивые, чтобы я мог в них верить. Да тебе возможно и не нужно доверие. Тебе нужно, чтобы тебя выслушали и посмеялись. Подали знаки восхищения. Появляется самодовольство, и ты придумываешь еще и еще... Скоро тебе перестанут верить. Ты найдешь новых слушателей. Ты лживый, самодовольный уебок. Заебись.