Вот так...

Нужная Нежность
Слышишь ли...  - зов Луны между сонными крышами?
Видишь ли... - как слезятся хрусталики звезд?
Хочешь ли... - нежность станет моя еле слышимой?
Нужно ли...  - сделать вид, что люблю не всерьез?
______

Веришь, нет? - я тебя забываю, почти не люблю!
Анестетик Зимы запиваю бургундским /слоновая доза/
Разучилась мечтать! -  я смеюсь, отдыхаю и сплю
Спится чаще и чаще - впадаю в объятья мороза

Так вполне можно жить, породнившись с душой Февраля
Пустота, холодА... Привыкаю к спокойствию прозы
Правда, в свете луны я еще вспоминаю тебя
Еще хочется плакать, но слезы давно перемерзли

Ты поверил? я вру! Я тебя забывать не хочу!
И от злых сквозняков берегу в своем сердце горячем
Если хочешь молчать, я, конечно, с тобой помолчу...
Но Любви не убавить... Прости.. Не умею иначе...