Всё имеет свой срок

Леонидовъ Сынъ
   
Самозванцы и смута, разруха,
Всё имеет в истории срок,
Долетит ли до нашего слуха,
Что повержен царящий Порок?
Впрочем, жизнь коротка и, быть может,
Лишь на Небе нам знать суждено,
Где Порок свою голову сложит,
С ним же слуги его заодно.