Лучше быть одному

Блеск Кокаина
Теперь ты один.
Никто не придет.
Сердце болит.
Уже не ждешь.
Руки свои
Порежь стеклом.
Тихо уйди.
Никто не прийдет.
Ты не знал,
Что все будет так.
Топи свои мысли
В своих слезах.
Сердце болит.
Уже не ждешь.
Теперь ты один.
Никто не придет.