Деньги

Блеск Кокаина
Деньги. Раньше они ничего не значили. Сейчас же они имеют большое значение. Настолько большое, что даже цена жизни человека не идет им в сравнение. Позволю себе порассуждать. Скажи мне, богатый человек, ты и вправду думаешь, что толстый кошелек позволяет тебе делать все что ты хочешь? А как же другие? Ты подумал о них? Нет. Свободой своих действий ты ущемляешь их права... Причиняешь боль, моральную, физическую, унижаешь. Ты эгоист. Посмотри на себя. Посмотри на свои действия, дай им оценку. Если в тебе еще есть что-то человеческое, то тебе стало страшно. Я знаю. Если большинство людей считает, что деньги и вправду решают все, то я не хочу жить здесь. Лучше жить одному, где-нибудь на острове, или в лесу, чем здесь, среди вас.