Молчи, сука!

Блеск Кокаина
Твои проблемы
мало кого волнуют
Правила, столетние схемы...
...всего этого скоро не будет.
Твой мир -
черная пустыня.
Им все равно,
им давно не стыдно.
Им все равно
есть ты, нет тебя.
Ты cам это выбрал.
Твой мир. Твоя война.
Ты выживешь... ну или сдохнешь.
Поймут или задавят?
Ты уверен, что сможешь.
Что им нужно, ты знаешь.
Все уже в норме.
Теперь уже можно смеяться.
Ты многое понял,
начни этим зверям в морды плеваться.
Расскажи им о них,
о том, что их ждет.
"Парень, ты псих"-
тебя никто не поймет.
Расслабься. Ты все о них знаешь.
Пытаешься им обьяснить,
этим ты их развлекаешь.

"Тот кто не молчит должен, тот должен умереть."(с.)