master of wishes

Тарас Малахольный
Он всюду ... Он нигде..
В росе,озоне и дожде...
Он в снах, фантазиях, виденьях...
И в страхах...Даже наваждениях.
Его глаза - две мутных лужи...
И зеркала то есть они же..
Он слышит тишину и мысли..
сквозь дыры и пробои жизни...
Ему не нужно даже слышать,
он к слабостям неровно дышит...
Он повелитель всех пороков,
берет желания жестоко
меняя их на соверен..
прогнув в микрон изгиб колен...
Он пахнет мятным дымом терпким,
горящих душ в любовной топке...
А дышит риском и азартом,
смакуя курит трубку - чакру..
Его оружие любовь....
Горячий грог то тела кровь...
И страсти блуда производное -
его позыв от тела детородного...
Он снова в представлениях, мечтах,
фантазии из паутин плетет в коврах...
Прекрасным темным всадником в седле,
по морю рысью как на дивном корабле...
Он не зовет, не просит,не надеется, не ждет...
Ты только намекни... а он свое возьмет....