Спасибо тебе...

Ольга Добрынина-Кучерова
Спасибо тебе за сердце из серебра,
Спасибо за боль из тепла,
Спасибо тебе за счастье из облаков,
За бури,ненастья без снов.
За чудные блики забвенья у берегов,
И радостные мгновенья,и вздох...
За то,что всегда на прямую шёл,
За то,что принял такую,как мог...
Спасибо за этот урок...
                (4.04.09)