Безответная любовь...

Ольга Петрова 9
Как сильно я тебя любила,
Увы … об этом ты не знал.
Моя любовь к тебе горела,
Но ты её не понимал
И каждый день
С одной лишь мыслью
Я засыпала вновь и вновь...
О как тебя мне не хватает!
Ты моя жизнь, моя любовь!
Твой образ плыл перед глазами,
Не уходил, не пропадал.
Твои движенья, разговоры
Как ты сидел, как ты стоял...
Я никого так не любила
И никого так не ждала!
О лучше б я тебя забыла
И не страдала бы тогда
В свои мечты я окунаюсь...
Где ты со мной, где вместе мы
В твоих объятиях купаюсь,
Смотрю пленительные сны.
И всё в тебе мне так любимо...
С тобой готова рядом быть
Печаль и радость- жизнь делить,
Но всё уже проходит мимо
Мне тяжело вдали любить!
Когда ты рядом я  готова               
Как лебедь белый танцевать
И руки к солнцу поднимать!
Благодарю тебя за это...
За то что научил любить,
Хотя любовь и без ответа
Я  постараюсь всё забыть...
Лишь об одном я сожалею,
Что ни о чём ты не узнал...
Ты не любил и не страдал,
А я любила жизни боле
Я верила и я ждала
Моя любовь подобна воле
Её тебе я отдала!
Мне кажется, никто на свете
Тебя так сильно не любил
Мы как два облака в рассвете...
Любовь мы превращаем в дым!!!