Ты конечно не хочешь

Сакура Сахар
хочешь я спою тебе песню
правда я немного простужен
и на гитаре играть не умею
слов красивых не знаю
возле кровати есть батарея
я за нею сижу и мечтаю
а хочешь я расскажу тебе сказку
правда они старые стали
а может мы пойдём погуляем
я только плащ накину
и ничего что у меня ангина
не заставляй меня лечиться
не заставляй температуру мерить
и пить таблетки
ты лучше улыбнись мне
я вижу это редко
и отодвинь тот шкаф
в углу и без него красиво
там место для картины
которую я нарисую когда пойму как рисовать
все те черты что существуют
что не дают спокойно спать