осталась

Настя Южная
Ревнуй меня, пожалуйста, лишь к тем,
кто того достоин:
кто не звонит мне ночами,
не просит меня вернуться,
кому мне самой хотелось бы набрать
под дозою алкоголя
или иного допинга,
кто стоит хоть каких-то чувств
или, как минимум, тела -
одной проведенной ночи хоть...
но только не к этим,
проезжающим мимо на белых
блестящих авто,
и не к тем, что сидят на сайтах
знакомств, любуются фотошопом
и пишут мне в личку вко.
И помни, что между нами
осталась, произнесенная шепотом,
самая нежная тайна.
И мы не скажем о ней никогда -
ни сейчас, ни потом.
Никому.
Правда?