Денежная машина

Николай Никандров
Вот бы весь день на диване валяться!
Пиво сосать и с подругой сношаться.
Не думать о том, где надыбать пожрать,
Был бы всесилен, если б мог я собрать!..

Машину!.. для!.. зарабатывания!... денег!
Машину!.. для!.. очень!.. богатых!

Желание всех женщин – приносить потомство.
А мне же противна мораль, как уродство!
Хотел бы под солнцем на пляже лежать,
Но для начала надо собрать!..

Машину!.. для!.. зарабатывания!... денег!
Машину!.. для!.. очень!.. богатых!

Наверно богатым быть очень приятно,
Когда на чужие проблемы насрать!
Ведь кто-то уж денежную машину собрал,
А нам остаётся на них пахать!

Машина!.. для!.. зарабатывания!... денег!
Машина!.. для!.. очень!.. богатых!