Прощай

Алексей Рз Ипатов
Тебе песню пою под гитару
От души пою на прощанье
Раз не хочешь со мною ты быть
Не нашли мы толчка понимания
Так бывает что делать теперь
Потрескалась наша взаимность
Я уйду а ты сама закрой дверь
Унося с собой нашу пассивность
Мы были всем друг для друга
Даже наверно еще больше того
Нашего общего укромного круга
Теперь безжалостно хороня это все
В твоем взгляде холодно так
Как сияла тогда раньше
От куда пришел этот резкости мрак
Не думал я что ты такой станешь
Без объяснения да и без причины
Ты стала такой совсем незнакомой
Спрыгнула ты с нашей равнины
Ну что же прощай и будь все же счастливой
Я ухожу тебя совсем отпуская
Стирая из памяти что было у нас
Свой настрой жить весело не теряя
Не надо только слез из глаз
Ты решила сама разбежаться
Не устроил коли тебя я
Нам проще тихо расстаться
Чем мучить себя принижая
Жизнь не закончилась,все впереди
Не звони ты мне не пиши
Раз решила уйти уходи
Я найду лучше тебя кого то
Страдать это не про меня
Я встаю ухожу на прощанье
Поднимаю на прощание стопку