Где ты, мой милый?

Татьяна Голышева
Где ты, мой милый,
          Где ты?
Что ж ты все ходишь мимо?
Закаты сменяют рассветы,       
Сердце устало в разлуке.
Где ты, откликнись,
           Где ты?
Услышь, отзовись, любимый!
Тоскою душа одета,
Глаза печалью укрыты.
Где ты, мой милый,
           Где ты?