Интересно, а мерзнут ли звёзды?

Клара Горячева
А в Москве мороз,
и все слёзы замёрзли.
Интересно, а мёрзнут ли звёзды,
От которых идёт давний след,
Иль давно в них погашен свет?!

Интересно, а плачут ли звёзды,
Или им безразличны морозы,
Потому что в них сердца нет,
Как в тебе! Как в тебе! Как в тебе!