Ты моя мечта

Дмитрий Попенко
По вечерам, я мечтаю о тебе.
Вдыхая воздух холодного ветра,
Рисую твои портреты из песка,
Смотря в бело-голубые облака.
Хочу взглянуть в твои глаза,
Чтоб запела звонко твоя душа.
я искал тебя на улицах города,
Чтоб найти среди серого народа,
Прекрасные очертания твоего лица.
Хочется немного взаимного тепла,
Ты как сияющая яркая звезда,
И для меня не сбываемая мечта...