Ты знаешь

Георгий Ряженцев
   
               Грёзы

                Жене

Ты знаешь,
молодым я редко ревновал.

Так почему ж седым
Я в снах тебя ревную?

Быть может, узнаю,
О чём лишь я не знал?

Иль о тебе былой
Я всё ещё тоскую?

                11 августа 2000.