Любовь из книг

Анюта Ефименко
Она не хочет больше так
Всё в одиночку проживать.
И то, что просто вышло так
Она не хочет больше знать
И спать не сможет зная
Что её жизни больше нет
Она взлетает умирая
С надеждой встретить с ним рассвет
В последний раз в последний миг
Она напишет ему стих
О той любви с прочтённых книг
Которая смогла б сойти с страниц для них…