А помнишь

Митина Юлия
          Младшей сестре
------------------------

А помнишь песчаные замки?
Тебе было шесть, мне – девять.
И ветер срывал панамки,
и радости - не измерить.
А помнишь, как в прятки играли
и прятались за буфетом,
как старые марки меняли
на фантики и конфеты?
А яблок осенних помнишь
запах щекотно-острый?
А галку по кличке «Кореш»?
А «необитаемый остров»
в соседнем дворе, за сараем:
картошка, костры, халабуды…
Все это и было раем.
Ты помнишь? И я не забуду.