Подарим жизнь

Тепло Твоего Сердца
Давай подарим миру жизнь,
Еще одну, но чище всех.
Ко мне ты нежно прикоснись -
Прими на душу страшный грех.
И, пусть, посадят, ты прости,
Но стоит этого наш рай.
Должны мы жизнь произвести -
Скорей меня ты забирай.
Нам это надо, верь, прошу,
Ведь в мире этом правды нет,
В нём только хохот, крик и шум,
А мы живем здесь много лет.
Так сделаем же всё не так.
Пора создать пример людей.
Убить мечту - какой пустяк,
Сложней - не забывать идей.