Даже не падали капли из крана...

Лена Беккер
Даже не падали капли из крана -
Кончилось время росы.
Связка ключей не бренчала в кармане,
Остановились часы.

И шевелили губами беззвучно
Дети, играя в саду.
Будет ли это несчастный случай,
Если я не уйду?

Бабочка крылья испачкала краской
Красного кирпича…
Только звенели пылинки в указке
Солнечного луча.