сказка Поиски Цветочной Феи1. рисунки автора

Елена Пряхина Фея Цветов
1.С  ЭЛЬФИКОМ ЦВЕТОЧНЫМ
В СКАЗКУ Я ПОЙДУ.
ГДЕ ЖИВЁШЬ ТЫ, фЕЯ?
Я ТЕБЯ НАЙДУ!
ХОЧУ Я ПОДРУЖИТЬСЯ,
КРАСАВИЦА С ТОБОЙ,
ДОРОГУ ПОКАЖИ К НЕЙ,
ЭЛЬФИК,
ДРУГ РОДНОЙ!