Отдать готов

Ирина Семенова 2
Ты живешь на планете этой,
Между трав и мерцанием звезд.
Ходишь, дышишь с душой раздетой,
Все, что есть, ты отдать готов.

Из души, вынимая счастье,
По кусочку ты всем раздал.
Никакие тебе напасти,
Не страшны, как девятый вал.

Ни какие бури и штормы,
Не нарушат течение дней.
Ни какие запреты и нормы,
На тебя не повесят цепей.

Теплоту, доброту и сердце,
В этом мире открыл ты всем.
Как мадонна, в руках с младенцем,
Нас спасает от всех проблем.