Давай, с тобой не будем хмуриться!..

Юрий Ишков
Давай, с тобой не будем хмуриться,
А будем только обниматься!
Давай, от счастья будем жмуриться!
И бесконечно целоваться!

Любовь Двоих не знает случаев -
В ней все всегда закономерно!
Пускай сомнения не мучают -
В ней все размеренно и верно!

Давай, с тобой споем о радости,
Сольем сердца, уста и руки,
В объятьях нежности и сладости
Навек забудем злые муки!

Любовь Двоих бурлит потоками,
Преграды все одолевая,
Сквозь испытания жестокие,
Вершин заветных достигая!

Парит любовь в бескрайнем небе ли,
Или промокла под дождями,
Давай, обнимемся, как лебеди,
Прижавшись белыми плечами.

Пусть снег порой идет на улице,
А  в окна будет ночь стучаться, -
Давай, от счастья будем жмуриться
И бесконечно целоваться!