Сон деревянного дома

Лена Беккер
Сон деревянного дома.
Дом ярко-синего света.
Свет первородно знакомый -
Так начинается лето.

Хрупкое время года
Солнца и веры в счастье.
Так возникает свобода,
Рвутся слова и снасти.

Чувства - по меридиану
Шагом неосторожным.
И, рассчитав охрану,
Вдруг - да вполне возможно

Быть на себя похожей!

Ветер гуляет под кожей.