Мой рай... Тёткиш

Ольга Петрова 9
Красота родных краёв,
Милые места...
Трели звонких соловьёв,
Птичьи голоса
Поле, дерево, стога-
Душу греют мне,
Хоть деревня далеко
Путь хорош вдвойне!
На рассвете средь берёз
Медленно пройдусь...
Пробуждение природы
Развевает грусть.
До деревни я дойду,
Сердцем отдохну
И по полю, по росе
Медленно пройду.
Свежий воздух и простор,
Всё вокруг молчит,
Только будто колокольчик
Тишина звенит...
Я люблю свои края!
С самых детских лет
И роднее для меня
Мест на свете нет!