Считалочка

Лена Беккер
(по Marilyn Manson)

Ну, начинай – раз, два,
Женщина без любви мертва.
Что у нас дальше – три, четыре.
Вянут цветы в стеклянном мире.
Как же потом – пять, шесть.
Дыбом у зайчика встала шерсть.
И, наконец – семь, восемь.
Время для возрождения – осень.

Ты дураков не слушай, детка,
Здесь вам не русская рулетка.
Тут совсем другие законы –
Учись считать до миллиона…