Гламур

Елена Шуремова
Как отраженье тусклого лица
Преобразить ты можешь многократно
И все что кануло давно и безвозвратно
Способен ты как будто воскресить.
Иконой став для барышень нервозных
Ты как молитву шепчешь им: «Блести! Блистай!»
И убивая Бога несерьезно вполне серьезно
Говоришь: «Отдай!». И отдают, и заменяют души
Дешевым ярким глянцевым лицом
И равнодушно не желают слушать того,
С кем встретиться придется, но потом.