Я не спешу

Аймаг Юлия
я не спешу
пороги огибая волной касаясь берегов
втекаю в кресло замираю
и не спеша
пространство заполняю
углы размыты
свет неяркий
подарки
тоже в множестве оберток
мне подобно
я не спешу
волна смывает все преграды