Любовь...

Лев Воскресенский
Любовь… Непостижимость ощущений,
Желанье поиска страстей,
Томит нас в мире этом бренном,
Но знаем ли цену мы ей?

Любовь… Проявлена во всём,
Что жаждет быть проникновенным,
Во всём, что в ночи есть, и днём
В пыланьи страсти незабвенной...

Любовь… Ты в сердце проявилась
Ко всем, кто страждет и вокруг
Нетленным светом озарила
Всех тех, кто грешным лучший друг.

Любовь… Ты Всепрощающий Отец,
Ты сила Духа состраданья
Для человеческих сердец
Как жертва Сына в назиданье…