Дороги

Раиса Дорогая
Дороги, дороги, дороги…
Когда же конец будет вам?
Есть путь лишь единственный – в Боге,
И надо найти его нам.
 
Куда приведут нас дороги,
В которых нет Божьей стези?
Ослабли уставшие ноги
От долгой ходьбы и грязИ…

Оставьте порожние тропы,
В погибель они уведут.
Покайтесь пред Господом, чтобы
Христос указал верный путь.