Забытое... вечное

Ольга Петрова 9
Я люблю тебя!
За то что ты такой.
Вспомнив о тебе,
Теряю я покой.
Невозможно взять
И сразу всё забыть.
Выбросить тебя из сердца-
Значит разлюбить
Нелегко мне рядом быть...
Просто понимать,
Как же можно так любить?
Близко ,а скучать
Вместе от любви сгорать
Нам не суждено!
Видно такова судьба...
Всё уж решено.
Больно и обидно от того,
Что тебя любила одного,
Что молила Бога о тебе
Этим причиняя боль себе...
И тонула я в глазах твоих,
Забывая обо всём,
Мне казалось только в них
Были мы вдвоём.
Мы как солнце и луна,
Как огонь и лёд!
Мы как пламя и вода
Знали наперёд...
Не сошлись наши пути,
Не смогла любовь...
Нам дорогу прейти
Понимаю вновь...
Что любила только я ,
Ну а ты не знал
Верю я ,что ты поймёшь
Кого ты потерял!!!