Сидя на краю бассейна, наполненного лазурной бирюз

Демиан Ирмин
Сидя на краю бассейна, наполненного лазурной бирюзовой водой, я смотрю в будущее глазами, полными мечты и надежды…



Дарю тебе мою любовь,
Мечту, счастливую улыбку,
Слегка помятую открытку
Припев под тихую волынку
Хитро приподнятую бровь…

И странных мыслей робкое волненье
Как легкий ток в трясине полумглы
Шершавым ластиком стирается смятенье
И чувства сточат острые углы

Дарю тебе все то, что вижу в числах
Симфонию из солнечной тоски
Я соткан крестиком из нити грустных мыслей
И ярким бисером украшены виски.

Я подойду, скажу: «Привет, пойдем со мною!»
Я это видел сотню раз ненаяву
Летим со мной скорее за мечтою,
Я подарю тебе любовь и доброту
31.12.09