сложно

Хлойя
Ты далеко, и это сложно.
Сложнее падает листва,
Сложнее солнце светит где-то,
Сложнее, чем сойти с ума.

Уже к концу подходит завершенье,
Уже не так легко, не так тепло,
Не так спокойно и беспечно,
И все не то, совсем не то.