На детской площадке

Любовь Сердечная
- Ваня, Ванечка! Куда?
Там же грязная вода!
Ты опять ушёл? Назад!
А нето отдам в детсад!
Выплюнь каку изо рта!
Перестань дразнить кота!
Осторожней, упадёшь!
Камень не бери! Не трожь!
Посмотри, штаны порвал!
И запачкал самосвал!
Сядь спокойно, не крутись!
- И вот так страдать всю жизнь?