Тебе

Аймаг Юлия
Закончен бал, потухли свечи.
Ты вдруг заметил, что мы - в масках.
И содрогаясь, отвернулся.
Не стоит сокрушаться, милый.
Пенять, что это маскарад - не стоит.
Когда мы вместе мчались в танце,
Сквозь бархат чувствуя истому, глаза прикрыв,
В дыхании сливаясь - пусть на миг -
То были мы, не наши маски.
Жалеть, о том, что зал не столь роскошен,
Поверь, не стоит.
То был наш танец.
Только наш.
Пусть неумелый, но - неповторимый.
И грусти нету места, места нету сожаленью.
Благодарю тебя за танец.
Благодарю тебя - без маски.