***

Санио Салкон
Наши мысли были различны,
Наши интересы друг другу были противны.
Мы не так часто говорили теплых слов,
Мы не боялись чужих голосов.
Нам были безразличны чужие  мнения,
Нам нужно было,лишь к цели стремление.
Наша любовь не была,как у Шекспира,
У каждого в ножнах была рапира.
Мы часто отравляли себя ядом,
Надеясь,что в эту минуту мы будет рядом.
Мы не были показателям для других,
Вкушая запах губ своих.
Мы к небесам друг друга не возносили,
Однако мы ЛЮБИЛИ!!