Ты пахнешь ягодой в лукошке

Сергей Куринный 2
Ты ещё спишь, но так прекрасна,
Как солнца луч в моей ладошке!
К порывам сильным безучастна...
Ты пахнешь ягодой в лукошке...!

Турецкий кофе ароматный,
Как водится, несу в постель.
О! Вьюга чувств, страстей метель,
Моя прекрасная загадка!

Как сладко губы целовать.
Какая мне теперь работа!
Лукошком сделалась кровать.
Ты! Утро! Ласки! Это что-то!

Лукошко, ласки, это вихрь
Таких нежданных наслаждений,
И смотрит лёд на нас двоих,
Порой, завидуя скольженью...

®Сергей Куринный
Опубликовано: 06.02.2010 16:50