Последние слова...

Жанна Науменко
В последний раз я посвящаю строки...
Царапаю отчаяно письмо,
Увы, прошли терпения все сроки
И кроме боли в сердце ничего...

Устала молвить о любви и муках,
Я так устала -ты не можешь знать !!!!
Теперь я знаю лучше без друг друга...
Упрятать боль- спокойно ночью спать ...