Война

Аймаг Юлия
Распахни окна - впусти ветер,
распахни веки - впусти меня.
Дни проходят, ночи остаются,
рождаются бабочки,
опадают листья.

Смыкаю ладони- веет холодом.
Размыкаю объятия - метелью веет.
Собрались тучи, птицы кружатся,
опадают листья,
идет война.