Новый Год

Хлойя
Звенели бокалы, искрило вино
И каждое слово опять за одно,
Как проблеск дождя на небесной глуши
Открыло окно на загадки души.

Блестели глаза и как будто от счастья,
Играли слова на лице,
Нам много сказали, но грани стирались,
Вино становилось красней.

Сгорал от стыда заколдованный лес
И прятал от страха улыбки.
Смешно и не очень казалось на вес,
То золото, что из пробирки.