Два лица

Аймаг Юлия
Два лица у меня.
Две души.
Два врага.
Одно лицо - от улыбки светится.
Одна душа - добро несет.
Второе лицо - зубы скалит.
Вторая душа - рвет и мечет.
И выпадают они- по очереди-
то чет, то нечет.