***

Мазуренко
Как научиться слышать «нет»
И согласиться с этим жить?
Палитры изменяя цвет,
Мораль на чувства положить…
На выставке моих побед –
Не всем доступный афоризм –
Твой незаконченный портрет
Ценой – в непрожитую жизнь…