Любовь

Александр Менестрель
Любить тебя совсем не просто...
Любить тебя не так легко...
Но я люблю тебя серьёзно...
Люблю и вновь я пью вино...

Я говорю люблю, а ты молчишь...
Я говорю прости, а ты смеешься...
Да и сейчас, наверное не простишь
И никогда ко мне не возвратишься...

Знаю, что меня не любишь...
Знаю, что меня боишься...
Ты радостно глядишь на мир
И за открытость мою злишься...

И каждый день я надеюсь и верю,
Что докоснуться нежно до тебя смогу...
И знаю, что душою старею...
И с грустью,отчаявшись, я все-таки уйду...

Пройдут года, и ты меня забудешь...
Но тебя помнить и любить буду я всегда!
Хотел бы верить, что все ж не позабудешь...
Но над могилою моей стоит уж черная доска...

Меня вы давно похоронили...
Меня  решили вы забыть...
Вы мою душу на осколки разбили...
А я все равно хочу с тобою быть!

Люблю, и плевать мне на всех!
Люблю и любить тебя буду вечно!
Люблю твои глаза, что неба свет!
Люблю твой голос, нежный и беспечный!

И напоследок я тебе скажу:
"тебя любить - быть счастливым на земле!"
И встав, в твои глаза я гляжу...
И уйду на закат я в тиши на заре...